Гороскоп на 4 сентября

4 Сентября 2010 года. Суббота

Управитель дня – Сатурн. Солнце в знаке Дева, созвездии Лев. Луна в Раке.

4 Сентября  2010 года. Суббота

 

Приметы дня

Агафон-огуменник.

На Агафона леший из лесу в поле выходит раскидывать снопы по гумнам, развязывает их. Поселяне стерегли гумна: собираясь в ночное, надевали тулуп навыворот, голову обвязывали полотенцем, для обороны брали кочергу. Так караулили они снопы от потехи лешего.

Этот день редко обходится без ветра.

Именины у Агафона и Афанасия.

Агафон — имя греческое и означает оно — "добрый, благой". Афанасий с греческого — "бессмертный".

Символ градуса Солнца — 12 градус Девы.

«После венчания жених снимает фату с невесты.»

Ключ: проникающая, раскрывающая сила воспитанного ума.

Ключевое слово: раскрытие.

Транзит Луны в Раке

Этот транзит характеризуется особой впечатлительностью, повышенной эмоциональностью, усилением интуиции, сентиментальностью, глубокими переживаниями, а так же обидчивостью и ранимостью в общении , от чего возникает желание замкнуться от мира. Настроение зависит от того, что ощущают другие люди , находящиеся  данный момент рядом. Обостряется чувствительность, и легко воспринимаются чувства других. Хорошее время для проявления творческого воображения, случается прозрение либо решение принимается интуитивно. Хорошо заниматься домашними делами, создавать домашний  уют, и заниматься обустройством дома. Можно делать домашние заготовки, заботиться и опекать ближних, и покупать запасы продуктов впрок. Проявляется рассудительность и осторожность в делах.

Время хорошее для ведения быстрых дел, начала судебного процесса,  покупки жилого дома или земельного  участка,  для покупки антиквариата и вещей, бывших в употреблении.  Плохо начинать дела, требующие для своего решения длительного времени, например строительство дома. Не давайте в долг денег и не берите деньги в кредит (не скоро отдавать).  Не начинайте переезд.  Осторожно обращайтесь с острыми предметами и огнем, или при работе с химическими реактивами.

26-й Лунный день

Это один из опасных и критических дней, который ввергает людей в раздражительность, суету, повышенную нервозность. Они напрасно суетятся, занимаются пустой болтовнёй, сплетничают. День несёт энергетические и материальные потери, существует опасность перерасходовать свою энергию на пустяки. Рекомендуется воздерживаться от активной деятельности и коллективных дел. В этот день ничего не стоит начинать и предпринимать, т.к. всё это принесёт только потери и ущерб. Общение должно быть избирательно, необходимо отказаться от ненужных связей и контактов. Лучше в этот день отдыхать или делать рутинную повседневную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Оставьте лишь те дела, которые связаны с восстановлением справедливости – подача на развод, жалобы.

В этот день человек может поддаться ложным идеям и подчинится ложным авторитетам, а так же есть опасность поддаться ложному обольщению собственными достижениями. Может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои возможности и способности, постарайтесь вовремя замолчать, чтобы не было потом стыдно. День склоняет людей к пустым растратам, ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность потерь и ограблений. Следует быть максимально собранным и внимательным.

Болезни этого дня могут быть весьма опасны, нежелательно удалять зубы. Рекомендуется пост и воздержание. Сны часто исполняются.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Раке управляет грудью, легкими, молочными желёзами, желудком, печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой, лимфатическими узлами и нервной системой.  Поэтому следует избегать хирургического вмешательства на органы пищеварительной системы, а также в районе груди, особенно операции в области молочных желёз. Так как  желудочно-кишечный тракт уязвим, то  могут возникнуть неприятные ощущения - боли, тяжесть, отрыжка, изжога.  В это время трудно ограничить себя в еде и напитках, поэтому следует отдавать предпочтение минеральной и очищенной воде, легкой пище. Рекомендуется отказаться от тяжелой, острой, жирной пищи, чтобы не перегружать желудок. Хороший период для выведения из организма шлаков и токсинов. Прекрасно проходят процедуры по очищению организма, лечению артритов, операции на ногах, коленях и сухожилиях. Рекомендуется лечить и удалять зубы, проводить протезирование. Можно проводить операции на ногах, коленях, сухожилиях. Хорошо лечить болезни обмена веществ и проводить профилактические процедуры. Хорошее время для стрижки и окраски волос.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько