Гороскоп на 16 сентября

16 Сентября 2010 года. Четверг

Управитель дня – Юпитер. Солнце в знаке Дева, созвездии Дева. Луна в Козероге.

16 Сентября  2010 года. Четверг

Приметы дня

Домнин день.

В этот день в старину с утра до ночи прибирали бабы всякую рухлядь в доме), "припасая себе этим благополучие и спорину во всем на целую осень". Во многих местах особенно уважали старые, изношенные лапти, которые считаются верным средством от сглаза, их привешивали у крыш домов и скотных дворов, якобы тогда никто не "изурочит" или не "сглазит".

Большие муравьиные кучи к осени - на суровую зиму.

Именины у Домны и Василисы. Домна с латыни - "госпожа". Василиса с греческого - "царственная, властительница".

Символ градуса Солнца — 24 градус Девы.

«Мери и ее маленький ягненок.»

Ключ: необходимость сохранять трепетную и чистую простоту в сердцевине своего бытия при столкновении с множеством испытаний существования.

Ключевое слово: невинность.

Транзит Луны в Козероге

Этот транзит характеризуется увеличением самоконтроля, осторожности, эмоциональной сдержанности, проявления честолюбия, ответственности, организованность и концентрация на своей работе и своих обязанностях. Умение держать себя в руках. Беспокойство о своей репутации и общественного призвания, может появится некоторая мрачноватость, так как Козерог знак дефицита энергии, поэтому следует не поддаваться пессимизму, а дисциплинировать свое внутреннее состояние. Помните, этот транзит скоро пройдет, а так же пройдут склонность к уединению, внешняя холодность и скуповатость в проявлении эмоций.

В этот период времени  можно сделать те дела,  которые были давно отложены. Период благоприятен для упорной работы и соблюдения дисциплины, строительства и архитектуры, новостроек, начала научно-исследовательских дел. Если вы начнете в этот период долгосрочное дело, то закончится оно хорошо. Хорошо для приобретения нежилых строений, антиквариата, купли-продажи земельных участков, недвижимости и аренды, для приобретения автомобилей с целью их перепродажи, и для дел с горнодобывающей промышленностью. Хорошо для общения с влиятельными людьми старшего поколения. 

Плохое время для контактов с официальными инстанциями, торговли, финансовых и обменных операций, для перемещения и продвижения по службе. Не решайте организационных вопросов, не меняйте структуру предприятия, не принимайте новых сотрудников. Переезды и обмен квартиры не желателен.  Это  время лучше использовать для постановки стратегических задач.

9-й Лунный день

Этот день лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. За новые дела лучше не браться – есть риск переоценки собственных возможностей. Смешение добра и зла. Возможны страхи, тревоги, мрачные мысли. День может быть удачным, если Вы сумеете не допускать в своё сознание чёрных мыслей, не будете проявлять гордыню, борясь по мере сил с собственным невежеством. Иначе возможны разрывы с близкими людьми, обманы, обольщения ложными целями и идеями. Можно стать и жертвой мошенничества. Следует отказаться от интимных отношений, объявления помолвок, бракосочетания. День подходит для обработки земли, внесения удобрений, посадки и посева, покупки крупного рогатого скота. Рекомендуются процедуры, связанные с очищением организма от ядов и шлаков – парилки, бани, приём мочегонных трав и т.д. Опасна перегрузка сердечно – сосудистой системы. Употребляйте как можно меньше жидкостей, избегайте алкоголя и наркотических веществ, опасайтесь отравления. Болезни не смертельны, сны сбываются не сразу.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Козероге управляет скелетом, костями , в том числе и зубами, берцовыми костями, коленями, суставами, сухожилиями, кожей и системой кровообращения. В это время берегите колени от ушибов. Ревматикам противопоказаны профилактические процедуры. Опасны операции любых опухолей. Противопоказаны все операции связанные с зубами, кожей, печенью, поджелудочной железы, селезенки, правого уха. Успешны операции в области грудной клетки, ребер, молочной железы, желудка, диафрагмы, легких. Полезно закаливание и однодневное голодание, в том случае если у вас нет проблем с селезенкой и желудком.

В эти дни хорошо ухаживать за кожей лица используя, тонизирующие биологически активные кремы. Полезны маски для волос и массаж головы, позвоночника, суставов рук и ног, сделайте маникюр и педикюр. Питайте волосы и ногти кремами, лосьонами,  масками и укрепляющими ванночками.

Остерегайтесь ходить в дальние походы или в горы так как в это время особенно уязвимы кости, поэтому не стоит искушать судьбу и давать сильные нагрузки на ноги, особенно колени. Большой риск переломов.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько