Гороскоп на 22 сентября

22 Сентября 2010 года. Среда

Управитель дня – Меркурий. Солнце в знаке Дева, созвездии Дева. Луна в Рыбах.

22 Сентября  2010 года. Среда

Приметы дня

Длинная паутина летит к ясной осени и нескорому снегу.

Именины у Анны. Анна с иврита - "благодать Божия".

Символ градуса Солнца — 30 градус Девы.

«Полная сосредоточенность на выполнении не­посредственной задачи, человек глух к соблазнам.»

Ключ: полная концентрация, необходимая для достижения духовной цели.

Ключевое слово: победа над иллюзией.

Транзит Луны в Рыбах

Этот транзит характеризуется тем, что подсознательное сильнее,чем обычно, воздействует на настроение. Склонность к психической чувствительности, унылости, чувству одиночества и застенчивости. Этот период можно эффективно использовать для медитации в внутренних духовных поисков. Проявление интуиции и ясновидения,  интуитивное проникновение в суть вещей и явлений. Эмоциональность, восприимчивость к музыке. Склонность к самопожертвованию, проявлениям сентиментальности и состраданию.  А так же самообманы, легковерность, доверчивость и доже может возникнуть желание пожалеть себя, или помечтать, расслабиться и покайфовать.

В это время хорошо посещать госучреждения, начать большое строительство, подготовить общественное мнение, начинать судебные процессы, вкладывать капитал в зарубежные фирмы и отправляться в дальние поездки. Время благоприятное для работников искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Можно заняться творческой деятельностью,  тренировками по развитию экстрасенсорных возможностей, или  любое другое занятие, где требуется фантазия. 

Время располагает заняться благотворительностью и меценатством, а так же эффективно для  обращения за помощью, поиска спонсоров и покровителей. Опасайтесь мошенников и обманщиков.

Плохое время для больших начинаний, требующих долговременных усилий, настойчивости, энергии и устремленности. Не ввязывайтесь в непонятные ситуации, и организации секретных дел.  Благоприятно все то, что связано с уединением, отдыхом и вдохновением.

Благоприятное время для покупки медицинских препаратов и химических реактивов.

Консервировать фрукты и овощи рекомендуется при транзитной убывающей Луне в знаках Рака, Стрельца или Рыб.  Заготавливайте дрова на зиму на убывающей Луне в последней четверти, при этом Луна может быть в любом знаке кроме Рыб, Скорпиона и Рака. Удаление зубов проходит безболезненно когда транзитная Луна находится в первой четверти в знаках мутабельного креста: Близнецов, Девы, Стрельца или Рыб. Удачно брать кредиты или деньги в долг на транзитной убывающей Луне в знаках Стрельца, Льва, Водолея или Рыб. Шить одежду лучше всего на растущей транзитной Луне в знаках Козерога, Водолея и Рыб. Не ходите к ясновидящим, гадалкам и экстрасенсам, когда транзитная Луна идет через знак Рыб человек пребывает в иллюзиях и склонен к самообману.

15-й Лунный день

День критический. Перед полнолунием активизируются тёмные силы, поэтому мы в этот день особенно психически уязвимы. Активизируется внутреннее начало каждого человека, поддающееся земным соблазнам. Это день иллюзий, самообмана, искушений, обольщений ложными идеями и целями. Нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви. Возможны ссоры и конфликты, в основном возникающие на сексуальной почве.

Необходимо защитить себя, желательно больше уделять внимания своей духовной жизни, овладевать своими чувствами, бороться со страстями. Полезны любые формы аскетизма. Никаких важных дел в этот день начинать не рекомендуется.

Болезни не опасны, но нельзя перегружать поджелудочную железу, а женщинам следует избегать стрессов. Сны почти всегда исполняются.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Рыбах управляет ступнями и всей лимфатической системой. В это время становится уязвимой психика. Желательно, в эти дни меньше ходить и  пользоваться удобной обувью. Не делайте массаж ног, запрещено употребление сильнодействующих лекарств и наркотических препаратов. Возникает опасность грибковых заболеваний, лекарственных и алкогольных отравлений.  Опасно удалять мозоли. Запрещены операции на   печени и ногах. Повышается опасность аллергических проявлений. Откажитесь от косметических и пластических операций, глубоких пилингов, не пробуйте новую косметику.  Исключите энергетическое лечение и водные процедуры, в том числе и бани.  Для кожи лица и тела полезны увлажняющие и питающие кремы, компрессы и маски из настоя лекарственных трав и экологически чистых продуктов.  Хорошо лечит угревую сыпь и воспаления инфекционного характера.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько