Гороскоп на 1 октября

1 Октября 2010 года. Пятница

Управитель дня – Венера. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Раке. Последняя четверть 6:53.

1 Октября 2010 года. Пятница

Приметы дня

Ирина (Арина). Отлёт журавлей.

"Три Арины в году живёт: Арина - разрой берега (29 апреля), Арина - рассадница (18 мая) да Арина - журавлиный лёт (осенняя)". "На Арину отсталый журавль за тёплое море тянет".

"Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет - то зима наступит позже".

В это время бывает первое зазимье.

Символ градуса Солнца — 9 градус Весов.

«Три «старых мастера», висящие в картинной галерее на стене в особой комнате.»

Ключ: необходимость вернуться к источнику во время запутанных поисков новых ценностей в хаотическом обществе

Транзит Луны в Раке

Этот транзит характеризуется особой впечатлительностью, повышенной эмоциональностью, усилением интуиции, сентиментальностью, глубокими переживаниями, а так же обидчивостью и ранимостью в общении , от чего возникает желание замкнуться от мира. Настроение зависит от того, что ощущают другие люди , находящиеся  данный момент рядом. Обостряется чувствительность, и легко воспринимаются чувства других. Хорошее время для проявления творческого воображения, случается прозрение либо решение принимается интуитивно. Хорошо заниматься домашними делами, создавать домашний  уют, и заниматься обустройством дома. Можно делать домашние заготовки, заботиться и опекать ближних, и покупать запасы продуктов впрок. Проявляется рассудительность и осторожность в делах.

Время хорошее для ведения быстрых дел, начала судебного процесса,  покупки жилого дома или земельного  участка,  для покупки антиквариата и вещей, бывших в употреблении.  Плохо начинать дела, требующие для своего решения длительного времени, например строительство дома. Не давайте в долг денег и не берите деньги в кредит (не скоро отдавать).  Не начинайте переезд.  Осторожно обращайтесь с острыми предметами и огнем, или при работе с химическими реактивами.

23-й Лунный день , (с 18:19 — 24-й л.д.)

Считается  тяжёлым, негативным днём. Энергетика этого дня провоцирует человека на проявление агрессии, злости, гнева и даже насилия. Пробуждаются весьма разрушительные, низшие инстинкты. Не поддавайтесь провокации, низким помыслам, во избежание крупного конфликта. Повышен уровень преступности. Ничего нового затевать не стоит, все усилия будут напрасны. День успешен только для завершения ранее начатых дел, которые будут не только результативными, но и принесут благополучие и популярность.

Негативную энергию этого дня хорошо сбрасывать с помощью физической нагрузки. Противопоказан секс, он может стать разрушительным для здоровья. Опасно рисковать, делать крупные ставки в жизни – можно всё потерять. Старайтесь не поддаваться всеобщей взвинченности, а сохранять душевный покой.

Двадцать третий Лунный день должен стать периодом поста и воздержания, покаяния, самопожертвования, понимания и прощения, осторожности и аккуратности, целительства, борьбы со всеми негативными явлениями. Нежелательно в этот день стричь ногти, волосы, подвергаться каким либо хирургическим операциям. Хорошо почистить своё жилище, окропить его святой водой, почистить помещения и пороги огнём свечи, окурить багульником, чертополохом, тмином.

В медицинском аспекте возможны проблемы с позвоночником. Полезны оздоровительные и укрепляющие его процедуры. Болезни этого дня могут затянуться. Сны, как правило, ложные. 

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Раке управляет грудью, легкими, молочными желёзами, желудком, печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой, лимфатическими узлами и нервной системой.  Поэтому следует избегать хирургического вмешательства на органы пищеварительной системы, а также в районе груди, особенно операции в области молочных желёз. Так как  желудочно-кишечный тракт уязвим, то  могут возникнуть неприятные ощущения - боли, тяжесть, отрыжка, изжога. В это время трудно ограничить себя в еде и напитках, поэтому следует отдавать предпочтение минеральной и очищенной воде, легкой пище. Рекомендуется отказаться от тяжелой, острой, жирной пищи, чтобы не перегружать желудок. Хороший период для выведения из организма шлаков и токсинов. Прекрасно проходят процедуры по очищению организма, лечению артритов, операции на ногах, коленях и сухожилиях. Рекомендуется лечить и удалять зубы, проводить протезирование. Можно проводить операции на ногах, коленях, сухожилиях. Хорошо лечить болезни обмена веществ и проводить профилактические процедуры. Хорошее время для стрижки и окраски волос.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько