Гороскоп на 2 октября

2 Октября 2010 года. Суббота

Управитель дня – Сатурн. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Раке. Последняя четверть.

2 Октября 2010 года. Суббота

Приметы дня

Зосима и Савватий, покровители пчёл.

Пасечники убирают в омшаники улья на зиму. "Улья в погреб ставь - праздник мёда правь".

Символ градуса Солнца — 10 градус Весов.

Пройдя благополучно узкие протоки, каноэ достигает спокойных вод.

Ключ: самообладание и управление собой, необходимые для достижения состояния внутренней устойчивости.

Транзит Луны в Раке

Этот транзит характеризуется особой впечатлительностью, повышенной эмоциональностью, усилением интуиции, сентиментальностью, глубокими переживаниями, а так же обидчивостью и ранимостью в общении , от чего возникает желание замкнуться от мира. Настроение зависит от того, что ощущают другие люди , находящиеся  данный момент рядом. Обостряется чувствительность, и легко воспринимаются чувства других. Хорошее время для проявления творческого воображения, случается прозрение либо решение принимается интуитивно. Хорошо заниматься домашними делами, создавать домашний  уют, и заниматься обустройством дома. Можно делать домашние заготовки, заботиться и опекать ближних, и покупать запасы продуктов впрок. Проявляется рассудительность и осторожность в делах.

Время хорошее для ведения быстрых дел, начала судебного процесса,  покупки жилого дома или земельного  участка,  для покупки антиквариата и вещей, бывших в употреблении.  Плохо начинать дела, требующие для своего решения длительного времени, например строительство дома. Не давайте в долг денег и не берите деньги в кредит (не скоро отдавать).  Не начинайте переезд.  Осторожно обращайтесь с острыми предметами и огнем, или при работе с химическими реактивами.

24 -й Лунный день, (с 16:41-25-й л.д.)

Считается нейтральным днём. Хорош для продолжения и завершения ранее начатых дел. Его называют днём «очищения Авгиевых конюшен».  Очень полезно в этот день проводить любые оздоровительные и очистительные процедуры, т.к. день благоприятен для освобождения от всего ненужного, чужого, отжившего. Хорошо мыться, очищать свой организм от шлаков, убирать и чистить свой дом.

День связан с трансформацией мужской энергии. Это хорошее время для активной, творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Особенно полезны силовые физические нагрузки. Хорошо побыть на природе, походить босиком по земле.

Можно употреблять больше пищи, чем обычно, не следует голодать и употреблять много жидкостей. Болезни этого дня, как правило, не опасны и без каких-либо последствий. Сны пустые.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Раке управляет грудью, легкими, молочными желёзами, желудком, печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой, лимфатическими узлами и нервной системой.  Поэтому следует избегать хирургического вмешательства на органы пищеварительной системы, а также в районе груди, особенно операции в области молочных желёз. Так как  желудочно-кишечный тракт уязвим, то  могут возникнуть неприятные ощущения - боли, тяжесть, отрыжка, изжога.  В это время трудно ограничить себя в еде и напитках, поэтому следует отдавать предпочтение минеральной и очищенной воде, легкой пище. Рекомендуется отказаться от тяжелой, острой, жирной пищи, чтобы не перегружать желудок. Хороший период для выведения из организма шлаков и токсинов. Прекрасно проходят процедуры по очищению организма, лечению артритов, операции на ногах, коленях и сухожилиях. Рекомендуется лечить и удалять зубы, проводить протезирование. Можно проводить операции на ногах, коленях, сухожилиях. Хорошо лечить болезни обмена веществ и проводить профилактические процедуры. Хорошее время для стрижки и окраски волос.

 



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько