Гороскоп на 4 октября

4 Октября 2010 года. Понедельник

Version:1.0 StartHTML:0000000196 EndHTML:0000002881 StartFragment:0000002575 EndFragment:0000002845 SourceURL:file://localhost/Darbi/SOTIS/PROGNOZES/Oktobris%202010/%D0%B0%D0%B2%D0%B3.4.doc

Управитель дня – Луна. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна во Льве.

4 Октября 2010 года. Понедельник

 

Приметы дня

Облака редкие — будет ясно и холодно. Облака идут низко — ожидай стужи.

Луга опутаны тенетником, скворцы не торопятся отлетать, гуси гуляют стадами — встречай осень протяжную и ведренную.

В октябре птицы летят ниже к земле — быть ранней и холодной зиме. Коли кроты носят много соломы в свои норы — зима будет холодная.

Символ градуса Солнца — 12 градус  Весов .

Шахтеры выходят на поверхность из глубокой угольной шахты.

Ключ: потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества.

Транзит Луны во Льве

Этот транзит характеризуется блеском, энергичностью и яркостью «на показ» эмоционального проявления.

Обратите внимание на свой внешний вид. Если вы в этот период сделаете стрижку, особенно на растущей Луне, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива, и будут чуть-чуть вьющимися. Но на полнолуние избегайте стричь и красить волосы, даже если транзитная Луна во Льве. Все равно ничего хорошего не получится. Хорошо  в эти дни подбирать себе косметику и макияж - выбор будет наиболее правильным и удачным.

В эти дни  покупайте те вещи которыми собираетесь очень редко пользоваться. Не покупайте одежду и обувь, потому что они быстро износятся и придут в негодность. Сушить грибы, ягоды, овощи или фрукты лучше всего в полнолуние, когда транзитная Луна в знаках Овна, Льва, Стрельца.

Лев знак огненный, мужской и бесплодный. Хорошо сажать только деревья и кустарники. Убирайте сад от сорняков, культивирйте почву, собирайте плоды.

27 - й Лунный день с11:41

День получения сокровенных знаний, интуитивных прозрений. Если посвятить свои мысли возвышенному, то можно неожиданно найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Хорошо проводить медитативные практики, слушать музыку, полезны перемены, общение с природой, морские и речные путешествия.

День удачен для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения. Хорошо реализовывать все дела, связанные с необходимостью широких контактов с окружающими, посещать официальные инстанции, учреждения, типа «собес»,  отправляться в путешествия, особенно по воде, заниматься бизнесом, связанным с морем и морепродуктами. Если Луна во Льве или Стрельце, то это время весьма благоприятно для начала новых дел, поступления на новую работу. Неплохое время для помолвки и бракосочетания.

Следует избегать психических воздействий и гипноза. Нежелательно употреблять алкоголь и химические лекарства. Опасно донорство. Считается, что в этот день, как следствие неправильного образа жизни, могут возникнуть нарушения жидкостного обмена, воспалиться лимфоузлы, начаться болезни лимфатической системы и крови. Хорошо проводить очистительные процедуры. Ко снам следует относиться разборчиво.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна во Льве управляет сердцем, спиной, диафрагмой, органами чувств, артериями, селезенкой, ребрами и системой кровообращения. Не рекомендуются хирургическое вмешательство в области сердца, артериальной сосудистой смстеме, на позвоночнике и спинном мозге. Избегайте перенапряжения в области спины, отложите генеральную уборку и не носите тяжестей. Возрастает вероятность возникновения инфаркта, инсульта или сердечной недостаточности.  Это время хорошо для операций а области голеней, венозной системы кровобращения, удаления доброкачественных опухолей. Проводить лечение  суставных заболеваний, болезней органов зрения.  Полезно сделать гимнастику для спины и шеи. 



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько