Гороскоп на 6 октября

6 Октября 2010 года. Среда

Управитель дня – Меркурий. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Деве.

6 Октября 2010 года. Среда

Приметы дня

С какого числа в октябре пойдет година (хорошая ясная погода, вёдро), с того числа весна откроется в апреле.

Много еловых шишек — к урожаю яровых.

Если журавли и гуси летят высоко, не спеша и «разговаривают» — значит, будет стоять хорошая осень.

Каков октябрь, таков и апрель. Теплый октябрь предсказывает морозную зиму.

Октябрьский гром — зима бесснежная, короткая и мягкая.

Символ градуса Солнца - 14 градус   Весов.

Дневной отдых (сиеста) человека в полуден­ную жару.

Ключ: потребность восстановить силы в пределах социального паттерна повседневной деятельности.

Транзит Луны в Деве

Этот транзит характеризуется стремлением разобраться в своих эмоциях и чувствах, а попытка контролировать свои эмоции и чувства с помощью разума.

Хорошее время для  покупки удобрения и домашних животных, закупок продовольствия, лекарств, гигиенических средств, косметику, приобретенная в это время одежда и обувь будет качественная. Консервируйте фрукты и овощи. Удаление зубов проходит безболезненно, когда транзитная Луна находится в первой четверти в знаках мутабельного креста: Близнецов, Девы, Стрельца или Рыб.

Дева знак земной, женский и бесплодный. В эти дни хорошо сажать только декоративные растения и цветы. Культивируйте почву, удаляйте сорняки и уничтожайте вредителей.

29-й Лунный день

Считается самым тяжёлым и опасным за весь лунный месяц. Это день, когда сгущаются тёмные силы, люди ослабевают, их энергия истощается. День неблагоприятен во всём и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать (даже планировать), во всех делах вас могут преследовать неудачи. Необходимо позаботится о надёжной защите. Нельзя верить никаким обещаниям, предсказаниям, прогнозам. Желательно пресекать фальшивые и ненужные связи, избегать назойливых и пустых людей, избавляться от мрачных мыслей и беспросветной тоски.

Лучше заниматься домом, хозяйством, не очень важными делами. Можно подводить итоги уходящего лунного месяца, но прежде всего, старайтесь при этом оценить свои ошибки, припомнить случаи неправедного поведения и искренне раскаяться в этом. Можно в этот день разрывать изжившие себя связи и избавляться от всего устаревшего и тянущего вас в прошлое. Рекомендуется зажечь свечи. Лампады, окурить помещения благовониями. Нельзя носить изделия из кости и рога, хорошо проводить чистку камней, которые вы носите.

Желательно в этот день соблюдать пост и воздержание. Рекомендуется печь и употреблять в пищу выпеченные изделия, например хлеб, пироги, блины. Очень хороши будут водные процедуры, особенно перед сном желательно принять душ, представляя себе, как вода смывает с вас всю негативную энергетику. Нельзя делать клизмы и уколы в ягодицы. Сны страшные, но чаще всего ложные.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Деве управляет органами пищеварения, нервами, селезенкой, поджелудочной железой, аппендиксом, системой кровообращения. В это время не рекомендуется хирургическое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта, брюшной полости. Возможны расстройства кишечника и пищевые отравления. Не делайте клизмы. Хорошо для операций в области ступней, на лимфатической и эндокринной системах. Так же это прекрасное время для диеты,  для проведения процедур по очищению крови и печени, а также лечению кожные заболеваний. Это время очень подходит для косметических процедур и диетических дней. Хорошо сделать массаж позвоночника, растереть пальцы рук. Если вы сделаете в этот период стрижку, то она надолго сохранит свою форму и волосы будут расти медленнее. Можете сделать маникюр и педикюр.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько