Гороскоп на 11 октября

11 октября 2010 года. Понедельник.

Управитель дня – Луна. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Стрельце.

11 октября 2010 года. Понедельник.

Приметы дня

11 октября —
День Ильи Муромца.

В этот день Православная церковь отмечала память Илии Муромца.

В этот день молодые несли ведунье пирог, чтобы она свадьбу не расстроила.

Родившиеся в этот день — умеют мастерить разные поделки для детей. Им следует носить горный хрусталь.

Символ градуса Солнца - 18 градус  Весов.

Два человека под арестом.

Ключ: разрушение конструктивного отношения между индивидуу­мом и обществом и его ожидаемый результат.

Ключевое слово: готовность принять последствия.

Транзит Луны в  Стрельце  

Транзит Луны в Стрельце характеризуется повышенным оптимизмом, жизнерадостностью и желанием пофилософствовать. Вспыльчивостью, но и быстрой отходчивостью. Проявляется тщеславие и напыщенность обостряется чувство справедливости и желание постоять за свои интересы. Возбуждает смутные стремления куда-то бежать. В это время есть склонность действовать откровенно прямолинейно, невзирая на чины и звания. Романтическое настроение, сентиментальность и великодушие, но также ревность, экспансия и захват. Стремление расширить свои горизонты. Поиск новых идеалов. Стремление читать философские книги. Хорошее время для сдачи экзаменов. Занятий умственной работой. Поездок за границу. Легко вдохновиться и проявить разносторонние интересы, особенно касающиеся идеологии и духовных проблем. Появляется желание путешествовать и исследовать новые места, знакомиться с разными людьми. Хорошо для знакомств в культурных, религиозных или образовательных учреждениях. Также для продвижения в массы своих идей, начала рекламной кампании. Хорошо для издательской, лекционной и юридической деятельности, начала судебных процессов и заграничных капиталовложений. Набора персонала, основания общественной и партнерской работы, эффективна для научной работы. Успешны командировки. Не затевайте строительства и земельных работ, и работ связанных с обработкой камня.

4-й Лунный день

Этот день может предложить вам различные искушения, возможно, вам придётся делать выбор  между добром и злом. Старайтесь не принимать никаких скоропалительных решений. Поэтому лучше десять раз подумать, прежде, чем что-то предпринимать. Благоразумнее провести этот день в уединении или в кругу семьи, всячески избегая конфликтных ситуаций. Хорошо заниматься неутомительными домашними делами или навестить родственников. День весьма благоприятен для посадки деревьев, поиска пропаж, для тренировки и применения феноменальных способностей.

Это плохой день для помолвки и бракосочетания, для различных коллективных дел, нельзя рубить деревья, рвать цветы и другие растения с корнями. Не следует перегружать себя как физически, так и интеллектуально. Болезни могут быть опасны, если на них сразу не обратить внимания. Сны могут исполняться.

5-й Лунный день с 11:30

Энергетика дня даёт безудержное устремление к конкретной цели. Поэтому, начиная дело, следует «бить в одну точку» до тех пор, пока не добьётесь результата. Если вы не готовы для таких трудоёмких усилий, тогда лучше заняться текущими, каждодневными делами, ибо день в целом несчастливый. Остерегайтесь краж или потерь материальных ценностей. Не допускайте аморальных и противоправных поступков – рано или поздно дурные поступки этого дня будут разоблачены и наказаны. В этот день полезно есть то, чего хочется, соблюдая меру. Хорошо собирать, сушить и настаивать травы этого дня, находится в пути. Наиболее чувствителен пищевод, противопоказано голодание и употребление пищи животного происхождения. Болезни опасны, сны – сомнительны.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Стрельце управляет  бедрами, тазом и тазобедренными суставами, венами, связками, сухожилиями и печенью. Плохие дни для печени и кроветворной системы, сгущение крови, нельзя много сидеть, напряжение на бёдра. Склонность к обострению экземы. В это время не рекомендуется проводить хирургические операции в области крестца  и бедер, печени, селезенки, ягодиц, артериальной системы и седалищного нерва. Нельзя удалять и протезировать зубы и лучше вообще не трогать и не лечить зубы и кости. Не стоит совершать длительные прогулки людям не достаточно тренированным. Опасны все донорские процедуры и переливание крови. Возрастает риск несчастных случаев в горах и под землей. В это время благоприятно проходит лечение легких, эффективны дыхательные упражнения. Перспективны все занятия связанные с животными, конный спорт или дрессировка собак. В эти дни можете себе позволить вкусно поесть, но избегайте очень острой и жирной пищи.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько