Гороскоп на 16 октября

16 октября 2010 года. Суббота.

Управитель дня – Сатурн. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Водолее.

16 октября 2010 года. Суббота.

Приметы дня

16 октября —
Денис.

 В этот день Православная церковь отмечала память священномученика Дионисия Ареопагита, епископа Афинского, убитого в Лютеции (Париж) при императоре Домициане.

Пришли назимные Денисы — лихого глаза берегися.

Несчастливый день.

Родившимся в этот день дано знание трав и искусство врачевания. Им следует носить гранат.

Символ градуса Солнца — 23 градус Весов.

Петушиный крик приветствует восход солнца.

Ключ: творческий и радостный отклик на жизнь.

Ключевое слово: способность откликаться на обновление жизни.

Транзит Луны в Водолее

Этот транзит характеризуется тягой окунуться с головой в новую неизвестную область. Поступки весьма оригинальны и эксцентричны. Желание свободы, новых впечатлений, независимости, всего нового и передового. Активизируются творческие способности и воображение. Проявление демократизма и тяга к общению с друзьями. Возникают неожиданные идеи или химерические планы, которые порождают эмоциональное беспокойство.

Хорошее время для общения с друзьями и единомышленниками, для научной и интеллектуальной работы. Успешно пройдут празднества и юбилеи. Хорошо покупать автомобиль и устанавливать сигнализацию, торговать земельными участками и другой недвижимостью. Строительство домов, благоустройство садовых участков.  Хорошо для дел связанных с техникой, электричеством и электроникой, новыми технологиями или изобретениями. И для тех, кто занимается чем-то необычным, например астрологией. Благоприятно для переезда на новое место, подачи рекламы и объявлений, можно брать деньги в долг. Подходящий момент для проведения симпозиумов, конференций и вступления в кружки.

Не рекомендуется общаться с начальством и посещать официальные инстанции. Никому не доверяйте своих тайн. Отложите все свои дела и лучше проведите время с друзьями или попробуйте внедрить новаторскую идею.

9-й Лунный день

9-й  Лунный день лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. За новые дела лучше не браться – есть риск переоценки собственных возможностей. Смешение добра и зла. Возможны страхи, тревоги, мрачные мысли. День может быть удачным, если Вы сумеете не допускать в своё сознание чёрных мыслей, не будете проявлять гордыню, борясь по мере сил с собственным невежеством. Иначе возможны разрывы с близкими людьми, обманы, обольщения ложными целями и идеями. Можно стать и жертвой мошенничества. Следует отказаться от интимных отношений, объявления помолвок, бракосочетания. День подходит для обработки земли, внесения удобрений, посадки и посева, покупки крупного рогатого скота. Рекомендуются процедуры, связанные с очищением организма от ядов и шлаков – парилки, бани, приём мочегонных трав и т.д. Опасна перегрузка сердечно – сосудистой системы. Употребляйте как можно меньше жидкостей, избегайте алкоголя и наркотических веществ, опасайтесь отравления. Болезни не смертельны, сны сбываются не сразу.

 

10-й Лунный день с 15:31

10-й Лунный день.  День заключения договоров и соглашений, которые тем выгоднее для обеих сторон, чем скрупулезнее соблюдается принцип справедливости. День укрепления отношений на основе общих интересов. День укрепления семьи, благоприятный день для примирения, завершения домашних конфликтов и размолвок. Начинать строительство нового дома очень хорошо именно в этот день, так как это день созидания во всех смыслах. Удачно для любого рода начинаний, для бизнеса, рекламы, огласки новых идей. Помните, на делах может негативно отразиться проявление скупости, жадности и корыстолюбия. Следует соблюдать меру в работе, нежелательна любая перегрузка. Полезно посетить русскую баню, особенно, если Луна в Водолее, но только не злоупотребляйте парной. Хорошо прокалывать уши. Заболевшему следует немедленно помочь. Сны пустые.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Водолее управляет голенью и лодыжками, сухожилиями, венами и системой желез. Поэтому, в это время противопоказаны хирургические операции варикозного расширения вен, на лодыжки и глаза. Возможны обмороки, анемия, инсульты, инфаркты, параличи. Не напрягайте ноги и голеностопные суставы. Не стойте долго на одном месте,  гуляйте на свежем воздухе, эффективны все методы закаливания водой и любые водные процедуры.  Полезно пить воду из источника. Для тех, у кого склонность к варикозному расширению вен, сейчас самое подходящее время лечь на диван, поднять ноги и нанести хорошую лечебную мазь на лодыжки. Также противопоказаны операции на суставы, лечение артритов, все процедуры связанные с ногами и нервной системой, глазными болезнями.  Успешны операции на сердце, на позвоночнике, спинном мозге. Лучшее время для экстрасенсорного лечения, улучшается сердечная деятельность, повышается жизненная динамика. Нельзя применять новые методы лечения, новые лекарственные средства. Для кожи лица эффективны питательные антистрессовые кремы и маски. Приготовление отваров из успокаивающих травяных сборов.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько