Гороскоп на 22 октября

22 октября 2010 года. Пятница

Управитель дня – Венера. Солнце в знаке Весы, созвездии Дева. Луна в Овне.

22 октября 2010 года. Пятница

Приметы дня

22 октября —
Яков Древопилец.

В этот день Православная церковь отмечала память апостола Иакова Алфеева, одного из 12 сподвижников Иисуса.

Время заготовки дров на зиму.

Часто в этот день идут крупа или пороша: Яков, брат Божий, крупицу посылает.

Яков белую крупицу на землю посылает, тропы остужает, день карнает.

Родившиеся в этот день мечтают о любви, хотя на первый взгляд суровы. Им следует носить сапфир.

Символ градуса Солнца — 29 градус  Весов.

Постоянные усилия человечества достичь зна­ний, передаваемых из поколения в поколение.

Ключ: глубокое чувство причастности социальному процессу, стре­мящемуся принести всем людям истину и великую Жизнь.

Ключевое слово: сознательный астий.

Транзит Луны в Овне  

Этот транзит характеризуют изменчивые настроения, эмоциональная возбудимость и импульсивность. Появляется энергия совершать быстрые, решительные действия. Может проявляться внутреннее нетерпение и повышенная раздражительность. Растет агрессивность, решительность, напористость в поступках. Побуждение к немедленному действию, достаточно резкому и необдуманному, а так же опрометчивость в принятии решений. Увеличивается вероятность конфликтов, разладов  и споров в отношениях из-за того, что личные интересы превалируют над общественными. В это время не выясняйте отношения - вы их еще больше запутаете, проявите терпимость. Вы можете испытывать прилив физических сил, поэтому на эти дни хорошо планировать краткосрочные и быстрореализуемые дела, особенно требующие физической энергии. Полезно заняться физическими упражнениями, но нужно быть осторожным, чтобы не получить ненужную травму, вспомните пословицу «тише едешь - дальше будешь».  Будьте внимательны на дороге, как в качестве пешехода, так и в качестве водителя! Время удачное для общения с вышестоящим начальством, а также для дел, движимых вашим честолюбием и желанием кардинальных перемен.

Не пытайтесь в это время строить долгосрочные планы, заключать договоры или контракты, совершать денежные операции и долгосрочные капиталовложения. Не втягивайте себя в затяжные дела и любовные авантюры. Не заключайте брак, будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами. Этот период также неблагоприятен для огнеопасных и взрывоопасных работ.

15-й Лунный день

15-й Лунный день критический. Перед полнолунием активизируются тёмные силы, поэтому мы в этот день особенно психически уязвимы. Активизируется внутреннее начало каждого человека, поддающееся земным соблазнам. Это день иллюзий, самообмана, искушений, обольщений ложными идеями и целями. Нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви. Возможны ссоры и конфликты, в основном возникающие на сексуальной почве.

Необходимо защитить себя, желательно больше уделять внимания своей духовной жизни, овладевать своими чувствами, бороться со страстями. Полезны любые формы аскетизма. Никаких важных дел в этот день начинать не рекомендуется.

Болезни не опасны, но нельзя перегружать поджелудочную железу, а женщинам следует избегать стрессов. Сны почти всегда исполняются.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Овне управляет головой, мозгом, глазами, верхней челюстью, зубами,  органами чувств.  В это время становится уязвимыми все части головы, поэтому нельзя на них проводить хирургические операции. Особенно вредны хирургические операции в этой области, когда дни Овна приходятся на новолуние.  Не выдавливайте прыщи и не удаляйте бородавки на лице. Не рекомендуется давать нагрузку на глаза, меньше читайте и смотрите телевизор. На усталые глаза можете делать примочки. В эти дни лучше не носить линзы, а использовать очки. Не посещайте стоматолога без крайней необходимости. Остерегайтесь огня, избегайте яркого света, не лечите, не протезируйте зубы, не  стригите волосы. Особенно хорошо в это время работают почки и мочевой пузырь. Можно проводить операции, различные процедуры на этих органах. Или в это время проводите очищение почек натуральными лекарственными препаратами.

Избегайте процедур в области головы и лица, таких как пластические операции, прокалывание ушей, окрашивание бровей и ресниц.  Полезен легкий массаж головы, и лица, а так же маски, усиливающие кровообращение.

 



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько