Гороскоп на 8 ноября

8 Ноября 2010 года. Понедельник

Управитель дня – Луна. Солнце в знаке Скорпион, созвездии Весы. Луна в Стрельце.

 

Приметы дня

Димитриев день

Коли Димитриев день со снегом, то и Пасха со снегом.

Багряная заря на Дмитрия - к ветрам.

Если на Дмитрия будет тепло - жди суровой зимы.

Окна в двойных рамах начинают тускнеть - жди холода.

Кошка лапой морду закрывает - к холоду.

Дмитрий на лодке (8 ноября), Егорий на санях (9 декабря).

До Дмитра девка хитра, а после Дмитра ещё хитрее.

Димитриев день — зима уж лезет на плетень. Если 8 ноября холод и снег, то весна поздняя и холодная, а если оттепель — зима и весна тёплые.

Символ градуса Солнца — 16 градус  Скорпиона 

Девичье лицо, расплывающееся в улыбке.

Ключ: жаркое стремление со стороны юных сердцем к новому опыту.

Ключевое словo: тепло чувства

Транзит Луны в  Стрельце

Этот транзит характеризуется повышенным оптимизмом, жизнерадостностью и желанием пофилософствовать. Ввспыльчивостью, но и быстрой отходчивостью. Проявляется тщеславие и напыщенность обостряется чувство справедливости и желание постоять за свои интересы. Возбуждает смутные стремления куда-то бежать. В это время есть склонность действовать откровенно прямолинейно, не взирая на чины и звания. Романтическое настроение, сентиментальность и великодушие, но также ревность, экспансия и захват. Стремление расширить свои горизонты. Поиск новых идеалов. Стремление читать философские книги. Хорошее время для сдачи экзаменов. Занятий умственной работой. Поездок за границу. Легко вдохновиться и проявить разносторонние интересы, особенно касаюшиеся идеологии и духовных проблем. Появляется желание путешествовать и исследовать новые места, знакомиться с разными людьми. Хорошо для знакомств в культурных, религиозных или образовательных учереждениях. Также для продвижения в массы своих идей, начала рекламной кампании. Хорошо для издательской, лекционной и юридической деятельности, начала судебных процессов и заграничных капиталовложений. Набора персонала, основания общественной и партнерской работы, эффективна для научной работы. Успешны командировки. Не затевайте строительства и земельных работ, и работ связанных с обработкой камня.

3-й Лунный день

    В этот день на нас сходит очень сильный поток энергии, которой ни в коем случае нельзя позволять застаиваться. Если не дать этой энергии разрядку, она может вылиться в агрессию по отношению к другим людям или самому себе, что приводит к беспричинным конфликтам, к различным саморазрушительным действиям или заболеванию.

    В целом этот день считается несчастливым. Лучше не заниматься особенно ответственными делами, не обращаться в официальные инстанции, не поступать на новое место работы.

    Энергетика этого дня требует активности. Пассивность противопоказана и даже опасна. Желательно в этот день дать себе интенсивную физическую нагрузку. Это может быть физический труд на свежем воздухе, занятия физкультурой и спортом, парная, баня. Идеальный день для занятий воинскими искусствами.

    Чтобы дать выход накопившейся энергии, разрядить стрессы и снять напряжение можно заняться непроизвольными, спонтанными танцами. Постарайтесь максимально расслабиться, дайте возможность своему телу самому находить нужные движения, пусть ваше тело вытворяет всё что хочет.

    Если Луна не находится в знаке Овна, рекомендуется стричь волосы для стимуляции их роста, эффективен массаж головы. Наиболее чувствительны в этот день область затылка, органы слуха. Избегайте воздействия сильных шумов. Люди, заболевшие в этот день – поправляются с трудом. Сны не имеют особого значения.

 Камни, которые поддержат Вашу решительность и активность – рубин, авантюрин, джеспелит.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Стрельце управляет  бедрами, тазом и тазобедренными суставами, венами, связками, сухожилиями и печенью. Плохие дни для печени и кроветворной системы, сгущение крови, нельзя много сидеть, напряжение на бёдра. Склонность к обострению экземы. В это время не рекомендуется проводить хирургические операции в области крестца  и бедер, печени, селезенки, ягодиц, артериальной системы и седалищного нерва. Нельзя удалять и протезировать зубы и лучше вообще не трогать и не лечить зубы и кости. Не стоит совершать длительные прогулки людям не достаточно тренированным. Опасны все донорские процедуры и переливание крови. Возрастает риск несчастных случаев в горах и под землей. В это время благоприятно проходит лечение легких, эффективны дыхательные упражнения. Перспективны все занятия связанные с животными, конный спорт или дрессировка собак. В эти дни можете себе позволить вкусно поесть, но избегайте очень острой и жирной пищи.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько