Гороскоп на 11 ноября

11 Ноября 2010 года. Четверг

Управитель дня – Юпитер. Солнце в знаке Скорпион, созвездии Весы. Луна в  Козероге.

11  Ноября 2010 года. Четверг

Приметы дня

Анастасия Овчарница, Настасья Стригальница и Авраамий Овчар, покровители овец.

Пастухи гостили по крестьянским домам. Крестьяне благодарили их (добрыми словами и добрыми столами) за то, что сберегли овец.

Как правило, с этого дня начиналась стрижка овец

Символ градуса Солнца — 19 градус  Скорпиона 

Попугай повторяет беседу, которую он нечаянно услышал.

Ключ: способность передавать трансцендентные знания.

Ключевое словo: проведение

Транзит Луны в  Козероге 

Этот транзит характеризуется увеличением самоконтроля, осторожности, эмоциональной сдержанности, проявления честолюбия, ответственности, организованность и концентрация на своей работе и своих обязанностях. Умение держать себя в руках. Беспокойство о своей репутации и общественного призвания, может появиться некоторая мрачноватость, так как Козерог знак дефицита энергии, поэтому следует не поддаваться пессимизму, а дисциплинировать свое внутреннее состояние. Помните, этот транзит скоро пройдет, а так же пройдут склонность к уединению, внешняя холодность и скуповатость в проявлении эмоций.

В этот период времени  можно сделать те дела,  которые были давно отложены. Период благоприятен для упорной работы и соблюдения дисциплины, строительства и архитектуры, новостроек, начала научно-исследовательских дел. Если вы начнете в этот период долгосрочное дело, то закончится оно хорошо. Хорошо для приобретения нежилых строений, антиквариата, купли-продажи земельных участков, недвижимости и аренды, для приобретения автомобилей с целью их перепродажи, и для дел с горнодобывающей промышленностью. Хорошо для общения с влиятельными людьми старшего поколения.

Плохое время для контактов с официальными инстанциями, торговли, финансовых и обменных операций, для перемещения и продвижения по службе. Не решайте организационных вопросов, не меняйте структуру предприятия, не принимайте новых сотрудников. Переезды и обмен квартиры не желателен. Это время лучше использовать для постаноки стратегических задач.

6-й Лунный день

День благоприятен для науки и исследовательской работы, для всякого рода умственных и духовных исканий. Можно спокойно заниматься своими обычными делами, но избегать недовольства собой либо окружающими. Обостряется интуиция, наблюдается усиление скрытых возможностей организма, что можно использовать для тренировки и применения феноменальных способностей. День удачен для поиска пропавших людей, вещей, животных. Все тайные сделки, интриги, заговоры обречены на провал.

Это день обретения благодати и любви, смирения и прощения, что благоприятно для помолвки и бракосочетания, партнёрства, создания корпораций или союзов.

Наиболее уязвимы верхние дыхательные пути, бронхи. Опасайтесь работ с летучими ядовитыми веществами. Очень полезно – длительное пребывание на свежем воздухе и дыхательная гимнастика – пранаяма, если Луна не в знаке Близнецов. Эффективны  омолаживающие процедуры. О снах лучше ничего не рассказывать. Болезни не опасны.

Камень, усиливающий влияние энергетики дня, облегчающий общение и завязывание новых  знакомств, усиливающий способность читать чужие мысли и отсеивать ненужную информацию, укрепляющий гортань, бронхи и глаза – цитрин.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Козероге управляет скелетом, костями, в том числе и зубами, берцовыми костями, коленями, суставами, сухожилиями, кожей и системой кровообращения. В это время берегите колени от ушибов. Склонность к образованию камней в печени, почках и желчном пузыре. Становятся ломкими кости, обостряются остеохондрозы. Ревматикам противопоказаны профилактические процедуры. Опасны операции любых опухолей. Противопоказаны все операции связанные с зубами, кожей, печенью, поджелудочной железы, селезенки, правого уха. Успешны операции в области грудной клетки, ребер, молочной железы, желудка, диафрагмы, легких. Полезно закаливание и однодневное голодание и всевозможные ограничения, в том случае если у вас нет проблем с селезенкой и желудком. Зубы лечить нельзя.

В эти дни хорошо ухаживать за кожей лица используя, тонизирующие биологически активные кремы. Полезны маски для волос и массаж головы, позвоночника, суставов рук и ног, сделайте маникюр и педикюр. Питайте волосы и ногти кремами, лосьонами,  масками и укрепляющими ванночками.

Остерегайтесь ходить в дальние походы или в горы так как в это время особенно уязвимы кости, поэтому не стоит искушать судьбу и давать сильные нагрузки на ноги, особенно колени. Большой риск переломов.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько