Гороскоп на 29 января

29 Января 2011 года. Суббота

Управитель дня – Сатурн. Солнце в знаке Водолей, созвездии Козерог. Луна в Стрельце.

29 Января 2011 года. Суббота

Приметы дня

Петра-полукорма. На день Петра-полукорма выходят осматривать сенники и амбары.

В сенниках, осматривая сено и солому, замечают, сколько вышло корму для скотины и сколько его осталось до весны.

Этим днем как бы кончается первая половина содержания скота на сухом корму, то есть с этого дня должна остаться ровно половина зимнего корма. Если же поселяне обнаружили излишний остаток житного хлеба в амбарах, то это предвещало плодородие.

Ветер зимой подул с северной стороны - к большому морозу

Символ градуса Солнца — 9 градус Водолея

Флаг превращается в орла.

Ключ: динамическое включение новых социальных ценностей в ин­дивидуумах, воплощающих духовный потенциал и величайшее значение этих ценностей.

Ключевое слово: выявление

Транзит Луны в Стрельце

Этот транзит характеризуется повышенным оптимизмом, жизнерадостностью и желанием пофилософствовать.  Вспыльчивостью, но и быстрой отходчивостью. Проявляется тщеславие и напыщенность обостряется чувство справедливости и желание постоять за свои интересы. Возбуждает смутные стремления куда-то бежать. В это время есть склонность действовать откровенно прямолинейно не взирая на чины и звания. Романтическое настроение, сентиментальность и великодушие, но также ревность, экспансия и захват. Стремление расширить свои горизонты. Поиск новых идеалов. Стремление читать философские книги. Хорошее время для сдачи экзаменов. Занятий умственной работой. Поездок за границу. Легко вдохновиться и проявить разносторонние интересы, особенно касающиеся идеологии и духовных проблем. Появляется желание путешествовать и исследовать новые места, знакомиться с разными людьми.  Хорошо для знакомств в культурных, религиозных или образовательных учреждениях.  Так же для продвижения в массы своих идей, начала рекламной кампании. Хорошо для издательской, лекционной и юридической  деятельности, начала судебных процессов и заграничных капиталовложений. Набора персонала, основания общественной и партнерской работы, эффективна для научной работы. Успешны командировки. Не затевайте строительства и земельных работ, и работ связанных с обработкой камня.

26-й Лунный день

Это один из опасных и критических дней, который ввергает людей в раздражительность, суету, повышенную нервозность. Они напрасно суетятся, занимаются пустой болтовнёй, сплетничают. День несёт энергетические и материальные потери, существует опасность перерасходовать свою энергию на пустяки. Рекомендуется воздерживаться от активной деятельности и коллективных дел. В этот день ничего не стоит начинать и предпринимать, т.к. всё это принесёт только потери и ущерб. Общение должно быть избирательно, необходимо отказаться от ненужных связей и контактов. Лучше в этот день отдыхать или делать рутинную повседневную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Оставьте лишь те дела, которые связаны с восстановлением справедливости – подача на развод, жалобы.

В этот день человек может поддаться ложным идеям и подчинится ложным авторитетам, а так же есть опасность поддаться ложному обольщению собственными достижениями. Может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои возможности и способности, постарайтесь вовремя замолчать, чтобы не было потом стыдно. День склоняет людей к пустым растратам, ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность потерь и ограблений. Следует быть максимально собранным и внимательным.

Болезни этого дня могут быть весьма опасны, нежелательно удалять зубы. Рекомендуется пост и воздержание. Сны часто исполняются.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Стрельце управляет  бедрами, тазом и тазобедренными суставами, венами, связками, сухожилиями и печенью. В это время не рекомендуется проводить хирургические операции в области крестца  и бедер, печени, селезенки, ягодиц, артериальной системы и седалищного нерва. Не стоит совершать длительные прогулки людям не достаточно тренированным.  Опасны все донорские процедуры и переливание крови. Возрастает риск несчастных случаев в горах и под землей. В это время благоприятно проходит лечение легких, эффективны дыхательные упражнения. Перспективны все занятия связанные с животными, конный спорт или дрессировка собак.  В эти дни можете себе позволить вкусно поесть, но избегайте очень острой и жирной пищи.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько