Гороскоп на 5 февраля

5 февраля 2011 года. Суббота.

Управитель дня – Сатурн. Солнце в знаке Водолей, созвездии Козерог. Луна в Рыбах.

5 февраля 2011 года. Суббота.

Приметы дня

5 февраля - Климент.

В этот день нельзя смотреть на падающие звезды: это — худая примета, предвещающая увидевшему или кому-либо из членов его семьи смерть.

Родившиеся в этот день — труженики. Им следует носить сапфир, корунд.

Символ градуса Солнца — 17 градус  Водолея 

Сторожевая собака на страже, защищая хо­зяина и его владения.

Ключ: развитие способности защищать себя и свои права в сложной социальной ситуации.

Ключевое слово: потребность в защите.

Транзит Луны в Рыбах

Этот транзит характеризуется тем, что подсознательное сильнее, чем обычно, воздействует на настроение. Склонность к психической чувствительности, унылости, чувству одиночества и застенчивости. Этот период можно эффективно использовать для медитации в внутренних духовных поисков. Проявление интуиции и ясновидения,  интуитивное проникновение в суть вещей и явлений. Эмоциональность, восприимчивость к музыке. Склонность к самопожертвованию, проявлениям сентиментальности и состраданию.  А так же самообманы, легковерность, доверчивость и даже может возникнуть желание пожалеть себя, или помечтать, расслабиться и покайфовать.

В это время хорошо посещать госучреждения, начать большое строительство, подготовить общественное мнение, начинать судебные процессы, вкладывать капитал в зарубежные фирмы и отправляться в дальние поездки. Время благоприятное для работников искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Можно заняться творческой деятельностью,  тренировками по развитию экстрасенсорных возможностей, или  любое другое занятие, где требуется фантазия. 

Время располагает заняться благотворительностью и меценатством, а так же эффективно для  обращения за помощью, поиска спонсоров и покровителей. Опасайтесь мошенников и обманщиков.

Плохое время для больших начинаний, требующих долговременных усилий, настойчивости, энергии и устремленности. Не ввязывайтесь в непонятные ситуации, и организации секретных дел. Благоприятно все то, что связано с уединением, отдыхом и вдохновением.

Благоприятное время для покупки медицинских препаратов и химических реактивов.

3-й Лунный день

В этот день на нас сходит очень сильный поток энергии, которой ни в коем случае нельзя позволять застаиваться. Если не дать этой энергии разрядку, она может вылиться в агрессию по отношению к другим людям или самому себе, что приводит к беспричинным конфликтам, к различным саморазрушительным действиям или заболеванию. В этот день надо освобождаться от негативных эмоций, быть внимательным к своим реакциям при контактах с людьми.

В целом этот день считается несчастливым. Лучше не заниматься особенно ответственными делами, не обращаться в официальные инстанции, не поступать на новое место работы.

Энергетика этого дня требует активности. Пассивность противопоказана и даже опасна. Желательно в этот день дать себе интенсивную физическую нагрузку. Это может быть физический труд на свежем воздухе, занятия физкультурой и спортом, парная, баня. Идеальный день для занятий воинскими искусствами.

Чтобы дать выход накопившейся энергии, разрядить стрессы и снять напряжение можно заняться непроизвольными, спонтанными танцами. Постарайтесь максимально расслабиться, дайте возможность своему телу самому находить нужные движения, пусть ваше тело вытворяет всё что хочет.

Если Луна не находится в знаке Овна, рекомендуется стричь волосы для стимуляции их роста, эффективен массаж головы. Наиболее чувствительны в этот день область затылка, органы слуха. Избегайте воздействия сильных шумов. Люди, заболевшие в этот день – поправляются с трудом. Сны не имеют особого значения.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Рыбах управляет ступнями и всей лимфатической системой. В это время становится уязвимой психика. Опасна нагрузка на ноги, кожу, органы слуха и печень. Желательно, в эти дни меньше ходить и  пользоваться удобной обувью. Не делайте массаж ног, запрещено употребление сильнодействующих лекарств и наркотических препаратов. Возникает опасность грибковых заболеваний, лекарственных и алкогольных отравлений. Опасно удалять мозоли. Запрещены операции на  печени и ногах. Повышается опасность аллергических проявлений. Откажитесь от косметических и пластических операций, глубоких пилингов, не пробуйте новую косметику.  Исключите энергетическое лечение и водные процедуры, в том числе и бани. Можно голодать, чистить кишечник и пить больше жидкости. Для кожи лица и тела полезны увлажняющие и питающие кремы, компрессы и маски из настоя лекарственных трав и экологически чистых продуктов.  Хорошо лечит угревую сыпь и высыпания инфекционного характера.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько