Гороскоп на 21 апреля

21 апреля 2011 года. Четверг

Управитель дня – Юпитер. Солнце в знаке Телец, созвездии Овен. Луна в Стрельце.

С 20:21(20.04) до 18:23  19 Лунный день. С 18:23  20 Лунный день. 

21 апреля 2011 года. Четверг

Приметы дня

По народному поверью солнце встречается с месяцем. Если встреча "добрая", то и день солнечный, и лето будет жаркое. "Худая" встреча проявляется в пасмурном дне и дождливом лете. Этот день считался первым днём выезда в поле. Примечали: если рассвет ясный, то лето будет хорошее, если хмуро, то лето будет ненастное.

Символ градуса Солнца — 2 градус Тельца

Электрическая буря.

Ключ: космическая сила, способная трансформировать все, что со­держится в естественном существовании.

Ключевое слово: Посе­щение.

Транзит Луны в Стрельце

Транзит Луны в Стрельце характеризуется повышенным оптимизмом, жизнерадостностью и желанием пофилософствовать. Вспыльчивостью, но и быстрой отходчивостью. Проявляется тщеславие и напыщенность обостряется чувство справедливости и желание постоять за свои интересы. Возбуждает смутные стремления куда-то бежать. В это время есть склонность действовать откровенно прямолинейно, невзирая на чины и звания. Романтическое настроение, сентиментальность и великодушие, но также ревность, экспансия и захват. Стремление расширить свои горизонты. Поиск новых идеалов. Стремление читать философские книги. Хорошее время для сдачи экзаменов. Занятий умственной работой. Поездок за границу. Легко вдохновиться и проявить разносторонние интересы, особенно касающиеся идеологии и духовных проблем. Появляется желание путешествовать и исследовать новые места, знакомиться с разными людьми. Хорошо для знакомств в культурных, религиозных или образовательных учреждениях. Также для продвижения в массы своих идей, начала рекламной кампании. Хорошо для издательской, лекционной и юридической деятельности, начала судебных процессов и заграничных капиталовложений. Набора персонала, основания общественной и партнерской работы, эффективна для научной работы. Успешны командировки. Не затевайте строительства и земельных работ, и работ связанных с обработкой камня.

 

19-й Лунный день

День крайне неблагоприятный. В это время миром правит тяжёлая энергетика, отрицательно воздействующая на человека. Это день иллюзий, искушений, обмана, самообмана, отравлений, воздаяния за гордыню и обольщения ложными идеями.  Энергетика этих лунных суток затуманивает и одурманивает разум. Легко совершить серьёзные ошибки, легко попасть под чужое негативное влияние.

Лучше меньше общаться с другими людьми, если позволяют обстоятельства, лучше остаться дома и никуда не выходить. Желательно ограничиться сугубо повседневными делами. Не следует начинать никаких новых дел, не следует пытаться выяснять отношения – только осложните их ещё больше. Старайтесь сдерживать свои эмоции, не допускать гнева, ярости, раздражении, резких слов в чей-либо адрес – этим вы легко можете положить начало затяжному конфликту. Не надо принимать никаких решений, не стоит заключать договора, брать на себя какие – либо обязательства. Нельзя в этот день заключать браки.

 Возможно тоскливое настроение и желание ухода от реалий жизни с помощью алкоголя, наркотиков. Следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью.

 Не надо выяснять отношения, их можно окончательно испортить.

День связан с нравственным очищением души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, покаяться. Хорошо заниматься процедурами очищения сознания, мыслей, тела, собственного дома. Полезно произвести огненное очищение жилья: взять свечу и обойти с ней по периметру всю свою квартиру. Очищение будет эффективней, если при этом вы будете читать молитву и крестить стены пламенем свечи. Можно окурить дом благовониями.

В медицинском аспекте день делает уязвимым аппендикс и сигмовидный отдел кишечника. Опасно очищение клизмами. Кроме того возможны психические срывы, учащаются депрессии и страхи. Совершенно противопоказан алкоголь и переедание. Сны могут исполняться.

Камень дня  

Камень, помогающий переносить тяжёлую энергетику дня, защищающий от врагов и предупреждающий об опасности (становится тяжелее), снимающий навязчивое состояние страха – хризолит. Жёлтый гранат (спессаритин) поможет противостоять обольщениям, искушениям, обману.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Стрельце управляет  бедрами, тазом и тазобедренными суставами, венами, связками, сухожилиями и печенью. Плохие дни для печени и кроветворной системы, сгущение крови, нельзя много сидеть, напряжение на бёдра. Склонность к обострению экземы. В это время не рекомендуется проводить хирургические операции в области крестца  и бедер, печени, селезенки, ягодиц, артериальной системы и седалищного нерва. Нельзя удалять и протезировать зубы и лучше вообще не трогать и не лечить зубы и кости. Не стоит совершать длительные прогулки людям не достаточно тренированным. Опасны все донорские процедуры и переливание крови. Возрастает риск несчастных случаев в горах и под землей. В это время благоприятно проходит лечение легких, эффективны дыхательные упражнения. Перспективны все занятия связанные с животными, конный спорт или дрессировка собак. В эти дни можете себе позволить вкусно поесть, но избегайте очень острой и жирной пищи. 



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько