Гороскоп на 28 апреля

28 апреля 2011 года. Четверг

Управитель дня – Юпитер. Солнце в знаке Телец, созвездии Овен. Луна в Рыбах.

С 22:26(27.04) до 00:51(29.04)  26 Лунный день.

28 апреля 2011 года. Четверг

Приметы дня

Пуд. "На Святого Пуда доставай пчел из-под спуда". Выставляют пчел из омшаников для облета.

Символ градуса Солнца — 9 градус  Тельца

Полностью украшенная рождественская елка.

Ключ: способность создавать внутреннее счастье в темные часы.

Ключевое слово: цик­лическое обновление.

Транзит Луны в Рыбах

Этот транзит характеризуется тем, что подсознательное сильнее, чем обычно, воздействует на настроение. Склонность к психической чувствительности, унылости, чувству одиночества и застенчивости. Этот период можно эффективно использовать для медитации и внутренних духовных поисков. Проявление интуиции и ясновидения,  интуитивное проникновение в суть вещей и явлений. Эмоциональность, восприимчивость к музыке. Склонность к самопожертвованию, проявлениям сентиментальности и состраданию.  А так же самообманы, легковерность, доверчивость и даже может возникнуть желание пожалеть себя, или помечтать, расслабиться и покайфовать.

В это время хорошо посещать госучреждения, начать большое строительство, подготовить общественное мнение, начинать судебные процессы, вкладывать капитал в зарубежные фирмы и отправляться в дальние поездки. Время благоприятное для работников искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Можно заняться творческой деятельностью,  тренировками по развитию экстрасенсорных возможностей, или  любое другое занятие, где требуется фантазия. 

Время располагает заняться благотворительностью и меценатством, а так же эффективно для  обращения за помощью, поиска спонсоров и покровителей. Опасайтесь мошенников и обманщиков.

Плохое время для больших начинаний, требующих долговременных усилий, настойчивости, энергии и устремленности. Не ввязывайтесь в непонятные ситуации, и организации секретных дел. Благоприятно все то, что связано с уединением, отдыхом и вдохновением.

Благоприятное время для покупки медицинских препаратов и химических реактивов.

26-й Лунный день

Это один из опасных и критических дней, который ввергает людей в раздражительность, суету, повышенную нервозность. Они напрасно суетятся, занимаются пустой болтовнёй, сплетничают. День несёт энергетические и материальные потери, существует опасность перерасходовать свою энергию на пустяки. Рекомендуется воздерживаться от активной деятельности и коллективных дел. В этот день ничего не стоит начинать и предпринимать, т.к. всё это принесёт только потери и ущерб. Общение должно быть избирательно, необходимо отказаться от ненужных связей и контактов. Лучше в этот день отдыхать или делать рутинную повседневную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Оставьте лишь те дела, которые связаны с восстановлением справедливости – подача на развод, жалобы.

В этот день человек может поддаться ложным идеям и подчинится ложным авторитетам, а так же есть опасность поддаться ложному обольщению собственными достижениями. Может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои возможности и способности, постарайтесь вовремя замолчать, чтобы не было потом стыдно. День склоняет людей к пустым растратам, ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность потерь и ограблений. Следует быть максимально собранным и внимательным.

Болезни этого дня могут быть весьма опасны, нежелательно удалять зубы. Рекомендуются пост и воздержание. Сны часто исполняются.

Камень дня  

Камни 26 Лунного дня: хризопраз – оберег от зависти, дурного глаза, клеветы: аурипигмент – стягивает на себя «больную» энергетику, облегчая состояние больного человека: жёлтый нефрит – повышает мужество, милосердие и мудрость владельца, благотворно влияет на здоровье.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Рыбах управляет ступнями и всей лимфатической системой. В это время становится уязвимой психика. Опасна нагрузка на ноги, кожу, органы слуха и печень. Желательно, в эти дни меньше ходить и  пользоваться удобной обувью. Не делайте массаж ног, запрещено употребление сильнодействующих лекарств и наркотических препаратов. Возникает опасность грибковых заболеваний, лекарственных и алкогольных отравлений. Опасно удалять мозоли. Запрещены операции на  печени и ногах. Повышается опасность аллергических проявлений. Откажитесь от косметических и пластических операций, глубоких пилингов, не пробуйте новую косметику.  Исключите энергетическое лечение и водные процедуры, в том числе и бани. Можно голодать, чистить кишечник и пить больше жидкости. Для кожи лица и тела полезны увлажняющие и питающие кремы, компрессы и маски из настоя лекарственных трав и экологически чистых продуктов.  Хорошо лечит угревую сыпь и высыпания инфекционного характера.


 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько