Гороскоп на 29 апреля

29 апреля 2011 года. Пятница

Управитель дня – Венера. Солнце в знаке Телец, созвездии Овен. Луна в Рыбах (с 20:34 в Овне).

С 00:51 до 03:19(30.04)  27 Лунный день.

29 апреля 2011 года. Пятница

Приметы дня

Ирина (Арина). "Ирина - урви берега, разрой берега". "Не устоять берегу против Ирининой воды". "Ирина - заиграй овражки". Примечали: "Если овражки заиграют и опять замерзнут - жди помехи на урожай". Ольха цветом обвисает. Ирина - рассадница: сей капусту на рассадниках.

Символ градуса Солнца — 10 градус Тельца

Медицинская сестра из Красного креста.

Ключ: сострадание, связывающее всех людей.

Ключевое слово: посвящением себя человечеству.

Транзит Луны в Рыбах

Этот транзит характеризуется тем, что подсознательное сильнее, чем обычно, воздействует на настроение. Склонность к психической чувствительности, унылости, чувству одиночества и застенчивости. Этот период можно эффективно использовать для медитации и внутренних духовных поисков. Проявление интуиции и ясновидения,  интуитивное проникновение в суть вещей и явлений. Эмоциональность, восприимчивость к музыке. Склонность к самопожертвованию, проявлениям сентиментальности и состраданию.  А так же самообманы, легковерность, доверчивость и даже может возникнуть желание пожалеть себя, или помечтать, расслабиться и покайфовать.

В это время хорошо посещать госучреждения, начать большое строительство, подготовить общественное мнение, начинать судебные процессы, вкладывать капитал в зарубежные фирмы и отправляться в дальние поездки. Время благоприятное для работников искусства, творческих профессий (поэтов, музыкантов, художников). Можно заняться творческой деятельностью,  тренировками по развитию экстрасенсорных возможностей, или  любое другое занятие, где требуется фантазия. 

Время располагает заняться благотворительностью и меценатством, а так же эффективно для  обращения за помощью, поиска спонсоров и покровителей. Опасайтесь мошенников и обманщиков.

Плохое время для больших начинаний, требующих долговременных усилий, настойчивости, энергии и устремленности. Не ввязывайтесь в непонятные ситуации, и организации секретных дел. Благоприятно все то, что связано с уединением, отдыхом и вдохновением.

Благоприятное время для покупки медицинских препаратов и химических реактивов.

27-й Лунный день

День получения сокровенных знаний, интуитивных прозрений. Если посвятить свои мысли возвышенному, то можно неожиданно найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Хорошо проводить медитативные практики, слушать музыку, полезны перемены, общение с природой, морские и речные путешествия.

День удачен для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения. Хорошо реализовывать все дела, связанные с необходимостью широких контактов с окружающими, посещать официальные инстанции, учреждения, типа «собес»,  отправляться в путешествия, особенно по воде, заниматься бизнесом, связанным с морем и морепродуктами. Если Луна во Льве или Стрельце, то это время весьма благоприятно для начала новых дел, поступления на новую работу. Неплохое время для помолвки и бракосочетания.

Следует избегать психических воздействий и гипноза. Нежелательно употреблять алкоголь и химические лекарства. Опасно донорство. Считается, что в этот день, как следствие неправильного образа жизни, могут возникнуть нарушения жидкостного обмена, воспалиться лимфоузлы, начаться болезни лимфатической системы и крови. Хорошо проводить очистительные процедуры. Ко снам следует относиться разборчиво.

Камень дня  

Камни 27 Лунного дня: лиловый аметист – позволяет сохранять равновесие между духовным и материальным миром, притягивает позитивную космическую энергию на помощь владельцу. Адуляр (онтоклаз) – оберег и поставщик недостающей энергии.

Медицинские характеристики лунного дня

Луна в Рыбах управляет ступнями и всей лимфатической системой. В это время становится уязвимой психика. Опасна нагрузка на ноги, кожу, органы слуха и печень. Желательно, в эти дни меньше ходить и  пользоваться удобной обувью. Не делайте массаж ног, запрещено употребление сильнодействующих лекарств и наркотических препаратов. Возникает опасность грибковых заболеваний, лекарственных и алкогольных отравлений. Опасно удалять мозоли. Запрещены операции на  печени и ногах. Повышается опасность аллергических проявлений. Откажитесь от косметических и пластических операций, глубоких пилингов, не пробуйте новую косметику.  Исключите энергетическое лечение и водные процедуры, в том числе и бани. Можно голодать, чистить кишечник и пить больше жидкости. Для кожи лица и тела полезны увлажняющие и питающие кремы, компрессы и маски из настоя лекарственных трав и экологически чистых продуктов.  Хорошо лечит угревую сыпь и высыпания инфекционного характера.



 

↑ вверх


© Тибетская образовательная школа эзотерической астрологии, психологии и йоги «Sotis»
Гороскопы, персональные гороскопы, зодиакальные гороскопы, гороскопы на день, гороскопы на месяц, гороскопы на год, прочие гороскопы от астролога Дмитрия Синько